隐私权政策-凯发k8国际首页

凯发k8旗舰厅的产品中心
凯发k8旗舰厅的解决方案
服务与支持
活动专区
登录 en
用精准时空信息构建智能世界

隐私政策

生效日期:2024年1月15日


尊敬的用户,上海华测导航技术股份有限公司及其关联方(下称“华测”或“我们”)非常重视对您个人隐私的保护,在您访问、使用由我们运营的域名为huace.cn的华测导航网站(下称“本网站”)时,我们将按照网站公布的本隐私政策(下称“本政策”)保护您的个人信息。 

 

本政策旨在帮助您了解我们会收集哪些个人信息、为什么收集这些个人信息,以及如何保护这些个人信息。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国数据安全法》以及其他相关法律法规来收集和处理您的个人信息,并为您提供服务。

 

本网站是华测公开、全面、详细地展示和介绍企业以及华测旗下提供的产品和服务的一个便捷有效的交互渠道。请您理解并认可,作为宣传为主的官方网站,本政策可能并不涉及所有可能的数据处理情形,有关本网站所展示的产品或服务,在个人信息的收集和处理上,可能由我们在该产品或服务特定发布的其他隐私政策阐述、说明,请您以特定的隐私政策为准。除此之外,我们还可能会通过页面告知、弹窗提示、信息推送等方式向您说明我们处理您个人信息的规则,具体产品或服务的业务功能对应的个人信息处理规则以我们通知您的内容为准

 

本网站包含指向第三方网站、第三方插件和其他服务(统称“第三方服务”)的链接。本政策不适用于凯发k8国际首页的服务接入的第三方服务。您使用上述第三方服务(包括您向第三方提供的任何个人信息),将受第三方的服务条款及隐私政策(而非本政策)的约束,具体规定请您仔细阅读第三方的相关条款。请您妥善保护您的个人信息,仅在必要的情况下向第三方提供。

 

在您与我们互动前,请您务必仔细、完整阅读及理解本政策,尤其是加粗和/或下划线的部分。如您不同意本政策的,请您不要使用本网站或向我们提供您的个人信息。

 

本政策将帮助您了解以下内容:

1.我们如何收集和使用您的个人信息

2.我们如何使用cookie和同类技术

3.我们如何共享、转让、公开披露、委托处理您的个人信息

4.我们如何储存及保护您的个人信息

5.您的权利

6.我们如何处理未成年人的个人信息

7.本政策的更新

8.联系凯发k8旗舰厅

9.其他

 

1.我们如何收集和使用您的个人信息

1.1我们如何收集您的个人信息

我们以多种方式收集您的个人信息,包括但不限于您直接向我们提供的信息;我们通过本网站自动采集您的信息;以及我们通过第三方收集您的信息。具体包括:

1.1.直接向我们提供的信息

(1)账户信息

原则上,即使您未注册账户,您仍可访问并使用本网站。但当您访问、使用本网站某些特定服务时,我们可能会要求您必须注册并登录华测账号。如您为首次注册的用户,您可以通过以下两种方式完成注册:

(a)手机注册:我们将收集您在此注册途径下提供的【手机号码、用户名、密码】,并向您的手机号码以短信形式发送验证码,以完成对您账户身份的认证;

(b)邮箱注册:我们将收集您在此注册途径下提供的【邮箱地址、用户名、密码】,并以邮件形式向您的邮箱发送验证码,以完成对您账户身份的认证。

我们对用户账号实行统一化管理,您在使用华测(包括本网站的运营主体及所有关联方)的产品或服务时开通过的账户信息会自动同步到本网站。如您以前通过其他途径已开通过华测账号,您可直接输入在华测已有的账户信息完成登录,无需再重新注册。您可通过以下三种方式完成登录:

(a)手机登录:我们将收集您提供的【手机号码】,并向该手机号码以短信形式发送验证码,以协助您完成登录;

(b)密码登录:我们将收集您提供的【用户名、密码】并进行核实,以协助您完成登录;

(c)微信登录:我们支持第三方微信账号(扫描微信二维码)登录,但您需确认该微信账号实名认证的手机号码与您华测账号所提供的手机号码一致。我们将通过您的手机号码进行认证核实,如不一致,您将无法成功登录。

注册并登录的用户,可通过点击本网站的用户图标进入用户的“个人信息”页面,您可自行选择、决定在此页面完善您的个人信息,我们根据您所提供的个人信息情况可能收集到您的【用户头像、真实姓名、所在行业、公司名称、地址信息】。

(2)个人联系信息

当您在访问、使用本网站时,希望给我们提供意见、建议、询问,订阅最新资讯等交互活动时,我们需要收集您的个人联系信息,具体情形包括:

(a)在线客服:您可选择向我们提供【电话号码】,同时我们可能收集到您使用此功能时提供的含个人信息的文字、图片、文件等;

(b)在线留言:我们根据您所提供的个人信息情况可能收集到您的【姓名、电话、公司名称、所在地区】;

(c)订阅我们:我们将收集您提供的【电子邮箱】以邮件形式向您分享您可能感兴趣的营销、促销、活动资讯等商业推广信息,如您不想再接收我们的商业推广信息,您可以按照邮箱提示选择取消订阅或拒绝接收,也可以通过本网站对外公开的联系电话400-620-6818告知我们。

(3)个人教育信息

当您作为求职者向我们提供个人信息时,我们会通过第三方平台收集到您的个人教育信息。具体规则请您参考。

1.1.2自动收集的信息

为保障本网站的安全性和连贯性、识别账号异常状态、向您提供更契合您需求的页面展示,我们可能会自动接收并记录:

(a)设备及网络信息:即您的浏览器和计算机上的信息,我们将该等信息用于内部分析,以及为您提升服务质量和服务相关性。

(b)日志信息:我们需要留存相应必要的日志来记录我们服务网站入口的运行状态,以符合适用数据保护法律的规定。

1.1.3通过第三方收集您的个人信息

您知悉并同意,为了给您提供更优质的服务,或为了共同为您提供服务,在依据法律法规的规定或与您的约定或征得您同意的前提下,我们还可能通过第三方收集有关您或他人的信息,比如您使用第三方微信账号登录本网站时授权我们获取的公开信息(包括您的用户昵称、头像及您授权的其他信息)。我们会使用不低于自身处理用户个人信息所采取的同等保护手段与措施,对从第三方处间接获取的个人信息进行保护。

1.2我们如何使用您的信息

1.2.1我们将按照本政策披露的目的和方式使用您的个人信息,如我们需要对上述目的以及信息类型进行变更,或者我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们将按数据保护法律要求事先征得您的同意。

1.2.2在收集到您的个人信息后,我们将在必要时通过技术手段及时对数据进行脱敏等处理,以保障您的信息安全。请您知悉,我们有权对匿名化处理后的数据库进行挖掘、分析和利用(包括商业性使用),有权对服务使用情况进行统计并与公众/第三方共享无法识别或关联您身份的统计信息。

 

2.我们如何使用cookie和同类技术

2.1您使用本网站时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为cookie的小数据文件。cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该等信息判断您是否已经登录,同时提升服务质量及优化用户体验。如您不希望个人信息保存在cookie中,您可对浏览器进行配置,选择禁用cookie功能。

2.2除cookie外,我们可能还会使用cookie同类技术,改善您使用本网站时的用户体验。

2.3我们不会将cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。本网站当前主要运行的cookie类型及使用目的如下:

您可根据自己的偏好管理或删除cookie。有关详情,请参见aboutcookies.org。

 

3.我们如何共享、转让、公开披露、委托处理您的个人信息

3.1共享

3.1.1除非经过您本人事先单独同意或符合其他法律法规规定的情形,我们不会向除华测以外的第三方共享您的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外

3.1.2我们的某些服务可能会与凯发k8旗舰厅的合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。除另行获得您的授权或法律法规另有要求,我们的凯发k8旗舰厅的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

3.1.3对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会对其数据安全环境进行调查,与其签署严格的保密协定,要求他们按照依法采取保密和安全措施来处理个人信息。

3.2转让

3.2.1我们不会将您的个人信息转让给除华测外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(a)事先获得您的明确授权或同意;

(b)满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

(c)如果我们涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性、向您告知接收方的名称或姓名和凯发k8旗舰厅的联系方式,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3.3公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

(a)获得您的单独同意;

(b)基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下;

(c)对违规账号、违规行为进行处罚公告时,我们会披露相关账号的信息,这些信息不可避免包含账号相关认证信息及违规情况。

3.4委托处理

3.4.1为了更好地为您提供服务,我们可能委托第三方凯发k8旗舰厅的合作伙伴处理您的个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的委托第三方凯发k8旗舰厅的合作伙伴处理您的信息。我们会严格限制受托方的信息处理目的并要求受托方采取充分的数据安全保障手段。如果第三方凯发k8旗舰厅的合作伙伴将您的信息用于我们未委托的用途,其将另行征得您的同意。

3.4.2 第三方sdk情况说明

为向您提供凯发k8国际首页的服务,保障服务的正常提供及其他必要目的,我们会嵌入授权凯发k8旗舰厅的合作伙伴的sdk或其他类似的应用程序,具体如下:

3.4.3未经您有效授权,我们不会将可以直接识别您个人身份的信息委托第三方凯发k8旗舰厅的合作伙伴处理。如您主动为特定第三方凯发k8旗舰厅的合作伙伴留下您的凯发k8旗舰厅的联系方式、地址信息等个人信息以供其与您取得联系,其将直接处理您的个人信息。

3.5共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外情形

在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

(a)与国家安全、国防安全直接相关的;

(b)为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需;

(c)为履行法定职责或者法定义务所必需;

(d)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。例如:为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(e)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(f)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(g)依照法律法规的规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息,例如:合法的新闻报道、政府信息公开等渠道等;

(h)法律、行政法规另有规定的情形。

 

4.我们如何储存及保护您的个人信息

4.1储存地点和期限

4.1.1原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如您的个人信息可能会被转移到您使用服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问,我们会严格履行法律法规规定的义务并按照法律规定事先获得您的单独同意。

4.1.2我们将在提供服务所需的期限内保存您的个人信息,但法律法规对保存期限另有规定、您同意留存更长的期限、保证服务的安全与质量、实现争议解决目的、技术上难以实现等情况下,在前述保存期限到期后,我们将依法、依约或在合理范围内延长保存期限。在超出保存期限后,我们将根据法律规定删除您的个人信息或进行匿名化处理。

4.2数据安全措施及能力

4.2.1为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全技术措施来保护您的信息,防止您的信息遭到未经授权的访问、使用、修改、公开披露、损坏或丢失。我们采取了一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如:

(a)从安全管理、策略、过程、网络体系结构等诸多方面保障个人信息安全;

(b)我们的网络服务采用https传输层安全协议等安全保护技术,通过rsa加密技术、制定加密策略加密用户敏感信息确保电子数据传输的保密性,确保您的个人信息在传输过程中的安全;

(c)我们部署了访问控制机制,建立了数据分类分级制度,采用代码硬编码限制用户访问,确保只有授权人员才可访问个人信息。

4.2.2我们将为本网站的服务构建完整的数据安全保护体系,包括:

(a)对数据资产进行分类管理,对信息系统的建设依照“分区、分级、分域”总体安全防护策略;

(b)制定了内部网络安全工作和数据安全管理制度和操作规程,为保证数据安全,实施加密存储、访问权限控制、日志审计、数据备份管理等安全管理措施,从收集、使用、传输或匿名化上都有严格的流程要求,可有效避免个人信息被非法使用;

(c)对员工实行权限管理,建立专门岗位,负责用户权限管理,以及授权和访问控制系统的建设、运行、维护;

(d)对信息系统实行接入审查,并采取入侵防范、病毒防护等措施,采用专业的漏洞扫描、评估技术对网络设备进行定期安全评估,并根据结果对系统进行修复;

(e)定期对涉及信息安全管理、检查和执行的岗位人员进行安全技能的考核,以及对各个岗位的人员进行安全认知的考核。

4.2.3您理解,互联网环境及数据电子传输方式并非百分之百安全,我们不能保证这些措施将能够完全防止任何未经授权的访问,使用或披露您的信息的尝试。

4.2.4我们会采取一切合理可行的措施,确保不会收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非具有合理且必要的事由或受到法律的允许

4.3安全事件处置与通知

4.3.1在不幸发生信息安全事件(如个人信息泄露、毁损、丢失等)后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。

4.3.2我们将及时将事件相关情况以站内通知、电子邮件等方式告知您,难以逐一告知信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

4.3.3请您理解,根据法律法规的规定,如果我们采取的措施能够有效避免信息泄露、篡改、丢失造成危害的,除非监管部门要求向您通知,我们可以选择不向您通知该个人信息安全事件

 

5.您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准的通行做法,我们将努力保障您在我们的个人信息处理活动中享有的权利,包括但不限于:

5.1访问、复制、更正您的个人信息

除适用数据保护法律另有规定外,您有权访问、复制、更正您的个人信息。

5.2删除您的个人信息

5.2.1您可以通过本政策所述的凯发k8旗舰厅的联系方式联系凯发k8旗舰厅删除您注册后主动提交的个人信息。

5.2.2在以下情形中,若我们未主动删除您的个人信息的,您可以通过本政策所述的凯发k8旗舰厅的联系方式向我们提出删除个人信息的请求:

(a)如果我们以违反法律法规的方式收集、使用您的个人信息;

(b)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(c)如果我们终止运营和服务,或保存期限已届满;

(d)法律、行政法规规定的其他情形。

5.2.3我们将尽可能在收到您的删除个人信息申请后15个工作日内回复。

5.2.4法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,我们将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

5.3注销您的账号

5.3.1,如果您需要注销您的用户账号,您可以通过本政策所述的凯发k8旗舰厅的联系方式与我们联系,我们会尽快帮您进行账户注销。

5.3.2在注销账号之后,我们将停止为您提供服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

5.3.3您当理解并知悉,华测账户采用统一化管理,您的账号直接关系到您在华测旗下所有网站、应用程序、小程序的登录端口存留的个人信息,且您的账号在注销后将无法恢复。

5.4响应您的上述请求

5.4.1您的请求我们将尽量在15个工作日内做出答复。如您对我们的答复不满意,还可以通过本政策所述的凯发k8旗舰厅的联系方式向我们投诉。

5.4.2在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(a)与个人信息处理者履行法律法规规定的义务相关的;

(b)与国家安全、国防安全直接相关的;

(c)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(d)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(e)个人信息处理者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

(f)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(g)响应您的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(h)涉及商业秘密的。

 

6.我们如何处理未成年人的个人信息

6.1华测非常重视对未成年人信息的保护。请您知悉,我们的网站、产品和服务均仅面向有完全民事行为能力的成年人

6.2,如果我们发现我们未经父母或监护人授权收集了18岁以下未成年人的个人信息,我们将采取合理措施尽快将其删除。如您发现,未经您的同意,我们收集了您监护的未成年人的个人信息的,您可以通过本政策所述的凯发k8旗舰厅的联系方式与我们取得联系,我们将对该等信息予以删除。

 

7.本政策的更新

我们保留不时更新或修改本政策的权利。如果我们的隐私政策变更,我们会将最新版隐私政策即时更新于本网站凯发k8旗舰厅首页。如果我们对隐私政策作出了重大变更,我们还可能会通过不同渠道向您发送变更通知。如您对已生效的修订内容不同意的,您可以通过本政策中的凯发k8旗舰厅的联系方式通知我们。如您继续使用本平台,即表示您已同意接受修订后的本政策内容。

 

8.联系凯发k8旗舰厅

8.1,如果您想要行使您的数据主体权利,或者对本政策或上述任何内容有任何疑问、投诉、建议,请通过以下方式与我们联系:

公司名称:上海华测导航技术股份有限公司

注册地址:上海市青浦区徐泾镇高泾路599号c座(一照多址企业)

凯发k8旗舰厅的联系方式:customer_center@huacenav.com

联系地址:上海市青浦区崧盈路577号

您也可通过随时访问本网站的在线客服或拨打我们对外公开的联系电话400-620-6818,与我们联系。

8.2一般情况下,我们将在收到您相关联系信息后15个工作日内核查并回复处理。

8.3对于与您的身份不直接关联的信息、无端重复信息,或者需要过多技术手段(例如需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

 

9.其他

9.1本政策可能存在多种语言版本,如各语言版本条款出现不一致或冲突,以本隐私政策中文简体版本为准。

9.2本政策中的标题仅为方便及阅读而设,并不影响本政策中任何规定的含义或解释。

9.3名词解释

9.3.1个人信息:

指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息。如姓名、个人电话号码、公民身份号码等。

9.3.2敏感个人信息:

指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、医疗健康、金融账户等信息,以及不满十四周岁的未成年人的个人信息。

9.3.3个人信息处理者:

指在个人信息处理活动中自主决定处理目的、处理方式的组织、个人。

9.3.4处理:

包括对个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开和删除等。

9.3.5收集:

指获得个人信息的控制权,可以自主决定对个人信息的处理目的、处理方式的行为,包括由个人信息主体主动向我们提供、通过我们与个人信息主体交互或记录个人信息主体行为等“自动采集”方式,以及我们通过接收其他个人信息和/或搜集公开信息等“间接获取”方式。

9.3.6使用:

指我们对数据进行加工处理以实现数据的存储、访问和展示、汇聚融合、统计分析等使用和利用方式。

9.3.7保存:

指将个人信息以电子或非电子形式记录于我们可访问和检索的介质中的行为。

9.3.8对外提供:

指个人信息处理者向其他另一个人信息处理者提供个人信息,且接收方在个人信息主体被告知的个人信息的类别、处理目的和处理方式下处理个人信息的活动。

9.3.9委托处理:

指个人信息处理者委托受托人处理个人信息,并对受托人的个人信息处理活动进行监督的活动。受托人仅能在受托范围内处理个人信息,未经个人信息处理者同意,受托人不得转委托他人处理个人信息。

9.3.10共享

指个人信息处理者向其他处理者提供个人信息,且双方分别对个人信息拥有独立控制权的过程。

9.3.11匿名化:

指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。匿名化处理后的信息不属于个人信息。

9.3.12关联方:

指在现在、将来控制上海华测导航技术股份有限公司、受上海华测导航技术股份有限公司控制或与上海华测导航技术股份有限公司处于共同控制下的公司、机构。控制指通过所有权、有投票权的股份、合同、实际运营关联或其他被依法认定的方式直接或间接地拥有影响被控制对象管理/经营的能力。

网站地图